Сколько стоит закаточная машинка для консервации?

Закаточная машинка МЗП 1-1 КРЕДМАШ полуавтомат предназначена для герметизации стеклянных банок при консервирование урожаев с приусадебного участка и т.п..Закаточная машинка Кредмаш отличается высоким качеством производства и считается одной из лучших в своем сегменте. Применяемый тип крышек: 1-82

Габаритные размеры 220х89х68мм

Применяемый тип крышек: 1-82

“Закаточная машинка полуавтоматическая “”МОТОР СИЧ”” МЗН-1С предназначена для герметичной укупорки стеклянных банок с венчиком шейки типа I-82 при домашнем консервировании. Габаритные размеры 225 х 90 х 85 мм. Масса не более 0.5 кг.”

Винтовая закаточная машинка с подшипником (ЗМП) – механическая закаточная машинка предназначена для герметичной закупорки стеклянных банок с венчиком горловины типа 1-82. Конструкторам удалось соединить в закаточных машинках ЗМП качества, существенно влияющие на конкурентоспособность машинки: высокая надежность в работе, приятный внешний вид, пластмассовые детали машинки изготовлены из высококачественного полипропилена, а благодаря подшипнику, закатывание крышек производится мягко и плавно. Все комплектующие для закаточной машинки ЗМП произведены в России в г.Искитим! Закатка Российская на 100 процентов!

Закаточная машинка «Улитка» с подшипником (ЗМУП) – полуавтоматическая закаточная машинка предназначена для герметичной закупорки стеклянных банок с венчиком горловины типа 1-82. Конструкторам удалось соединить в закаточных машинках ЗМУП качества, существенно влияющие на конкурентоспособность машинки: высокая надежность в работе, приятный внешний вид, пластмассовые детали машинки изготовлены из высококачественного полипропилена, а благодаря подшипнику, закатывание крышек производится мягко и плавно. Все комплектующие для закаточной машинки ЗМУП произведены в России в г.Искитим! Закатка Российская на 100 процентов!

Закаточная машинка «Шестерёнка» с подшипником (ЗМШП) – автоматическая закаточная машинка предназначена для герметичной закупорки стеклянных банок с венчиком горловины типа 1-82. Машинка обеспечивает автоматический режим закатки крышек за счёт специального шестерёнчатого механизма, расположенного в её верхней ручке. Благодаря сверхпрочному материалу шестерёнок из стеклонаполненного пластика закаточная машинка ЗМШП прослужит очень долго. Конструкторам удалось соединить в закаточных машинках ЗМШП качества, существенно влияющие на конкурентоспособность машинки: высокая надежность в работе, приятный внешний вид, пластмассовые детали машинки изготовлены из высококачественного полипропилена, а благодаря подшипнику, закатывание крышек производится мягко и плавно. Все комплектующие для закаточной машинки ЗМШП произведены в России в г.Искитим! Закатка Российская на 100 процентов!

Габаритные размеры 235х88х70мм

Роторная с боковой приводной рукояткой

Применяемый тип крышек: 1-82

Габаритные размеры 235х88х70мм

Роторная с боковой приводной рукояткой

Применяемый тип крышек: 1-82

Закаточная машинка МЗП 1-1 КРЕДМАШ полуавтомат предназначена для герметизации стеклянных банок при консервирование урожаев с приусадебного участка и т.п..Закаточная машинка Кредмаш отличается высоким качеством производства и считается одной из лучших в своем сегменте. Применяемый тип крышек: 1-82. Упакована в пакет.

Габаритные размеры 225х95х72мм

Применяемый тип крышек: 1-82

Машинка закаточная предназначена для герметичной укупорки стеклянных банок с венчиком горловины типа 1-82 по ГОСТ 5717.1 – 2003, ГОСТ 5717.2 – 2003 металлическими крышками по НД при домашнем консервировании пищевых продуктов.
Производитель: РУП “Гомсельмаш”

Габаритные размеры 260х91х91мм

Применяемый тип крышек: 1-82

В период заготовок многие сталкиваются с необходимостью использования машинки для закатывания банок. В интернет-магазине «Утро Вам» вы можете купить качественные модели разных типов.

Выбор конкретного устройства зависит от личных предпочтений каждой хозяйки. Многие предпочитают держать под рукой сразу две разных машинки, чтобы использовать их в зависимости от ситуации. Предлагаем ознакомиться с описаниями различных типов конструкций, чтобы решить, какая закаточная машинка лучше именно для вас.

Такой механизм использовался при производстве знаменитых советских машинок. Принцип действия: ключ вращается по кругу, ролик обкатывает крышку и заставляет ее кромку сужаться вокруг горла банки. Этот способ достаточно надежен, если у вас хватает силы. Однако если приложить слишком много усилий, на горлышке могут образоваться сколы.

Машинка для консервирования с полуавтоматической системой проще в использовании: вам нужно повернуть ключ несколько раз, а ролик сам доделает дело и отойдет. У нас можно купить и такое устройство, но придется точно рассчитывать силу, иначе банка может лопнуть.

Такая конструкция сочетает простоту и практичность. Ролик двигается по спирали, благодаря чему края крышки прижимаются одинаково по всей окружности, шов получается ровным, без разрывов. Лучше выбирать изделия из нержавеющей стали с гальваническим покрытием. В этом случае не произойдет окисления.

Такая закатывающая машинка для банок использует обжимной принцип: края крышки прижимаются к горлышку, когда вы опускаете рычаги. Купить такие изделия можно с двумя рабочими рычагами или одним рабочим, а вторым зафиксированным. Преимущества автоматов в том, что они значительно экономят время: чтобы закрыть одну банку вам понадобится всего 30 секунд. Другой их плюс состоит в равномерном обжиме со всех сторон.

В интернет-магазине представлены исключительно надежные машинки для закрутки банок, выполненные из прочных и долговечных материалов, с протестированными механизмами.

В нашем каталоге вы можете выбрать продукцию российских и белорусских заводов по доступным ценам от 230 до 410 рублей. Купить понравившийся товар можно онлайн с доставкой по Москве и области. Многие закаточные машинки поставляются в коробке или пакете. Независимо от упаковки, ваша покупка будет доставлена аккуратно и без повреждений. Если у вас остались вопросы, свяжитесь с нашими консультантами по телефону.

Закаточные машинки для домашнего консервирования широко используются в быту с целью герметизации консервных банок, в том числе стеклянных и жестяных. Применение такого плана инструментов значительно ускоряет процесс консервирования, предотвращает разгерметизацию тары во время хранения и последующую за этим порчу содержимого.

Закаточные машинки представлены как полностью механическими моделями для ручной закатки, так и полуавтоматическими устройствами и повышенной производительностью. При выборе той или иной модели отталкивайтесь от того, с какими объемами консервации планируете работать.

Педаль управления насосом

Быстрый просмотр Педаль управления насосом

Подставка для укупорщика банок с крышками СКО с электроприводом

Быстрый просмотр Подставка для укупорщика банок с крышками СКО с электроприводом

Укупорщик банок с крышками СКО с электроприводом

Быстрый просмотр Укупорщик банок с крышками СКО с электроприводом

Закаточная машина М3 04 ручная для жестяных банок

Быстрый просмотр Закаточная машина М3 04 ручная для жестяных банок

Машина закаточная М3 07 ручная для жестяных банок

Быстрый просмотр Машина закаточная М3 07 ручная для жестяных банок

Машинка закаточная - Универсальная ВНМ-2

Быстрый просмотр Машинка закаточная – Универсальная ВНМ-2

Полуавтоматическая закаточная машина М3Э 01

Быстрый просмотр Полуавтоматическая закаточная машина М3Э 01

Полуавтоматическая закаточная машина М3Э 02

Быстрый просмотр Полуавтоматическая закаточная машина М3Э 02

Устройство закаточное настольное УЗН-1

Быстрый просмотр Устройство закаточное настольное УЗН-1

Устройство закаточное настольное УЗН-2

Быстрый просмотр Устройство закаточное настольное УЗН-2

Устройство закаточное настольное УЗН-14

Быстрый просмотр Устройство закаточное настольное УЗН-14

Интернет-магазин Samogonnov.ru предлагает купить машинку закаточную для домашнего консервирования. В каталоге нашей компании представлен широкий выбор подобного оборудования, изготовленного лучшими предприятиями-производителями страны. Каждое устройство комплектуется детальным руководством пользователя. При желании клиента машина для консервирования доставляется по любому адресу. На все товары предоставляется гарантия – от 1 до 5 лет – в зависимости от модели.

Назначение и виды закаточных машин для домашнего консервирования

Закаточная машинка используется для герметизации консервных банок в домашних условиях. Такой способ обработки и хранения различной сельскохозяйственной продукции пользуется большим и вполне оправданным спросом в России.

Специалистами нашего интернет-магазина отобрано для включения в каталог только самое надежное и долговечное оборудования для домашнего консервирования. Оно делится на два типа: ручное и полуавтоматическое.

Представленная в каталоге на сайте ручная закаточная машинка – это не обычная «улитка», а производительное устройство, способное за короткий срок произвести герметизацию большого количества банок. Это позволяет их использовать не только в домашних условиях, но и на небольших производствах.

Автоматическая закаточная машинка работает от электроснабжения и обладает еще более высокой производительностью. Некоторые модели способны герметизировать до 6 банок в минуту. Они рассчитаны на длительный срок эксплуатации, составляющий не менее 10 лет.

Критерии выбора закаточной машинки

Разнообразие закаточных машинок для домашнего консервирования ставит потенциального покупателя перед непростым выбором. Наши специалисты помогут решить задачу с максимальным учетом персональных запросов клиента. Для этого следует проанализировать несколько ключевых критериев, в числе которых:

  1. Производительность. Определяется в зависимости от объема перерабатываемой сельхозпродукции и, как следствие, количества герметизируемых банок. Ручное оборудование обычно менее производительное, автоматические закаточные машинки способны обеспечить даже промышленные объемы консервирования.
  2. Тип и размеры банки. Немаловажное значение при выборе того, какую купить закаточную машину, имеют предпочтения и запросы в части емкостей для хранения продуктов. В нашем каталоге можно найти оборудование как для стеклянных, так и жестяных банок, причем разного объема.

Процедура оформления заказа

Серьезным аргументом в пользу решения купить закаточную машинку для домашнего консервирования в нашем интернет-магазине является удобная схема сотрудничества. Все, что требуется от клиента – выбрать подходящий товар, после чего:

  • или переместить его в корзину и приступить к оформлению заказа онлайн;
  • или отправить заявку посредством заполнения специальной формы.

В первом случае потребуется предоставить личные данные, определиться со способом оплаты и получения товара, что требует нескольких кликов мышью. Во втором – с Вами свяжется наш менеджер и обсудит детальные условия поставки оборудования. Вся процедура занимает не дольше нескольких минут, отработана и многократно доказала эффективность и удобство на практике.

Преимущества сотрудничества с Samogonnov.ru

Наша компания специализируется на поставке разнообразного оборудования для самогоноварения, кулинарии, виноделия и пивоварения, а также сопутствующих товаров, к числу которых относится и машинка для консервирования. Обращение в наш интернет-магазин предоставляет потенциальным клиентам несколько весомых преимуществ, включая:

  1. Широкий ассортимент. Он постоянно пополняется и расширяется за счет новых образцов и самых последних моделей оборудования.
  2. Доступные цены. Обеспечиваются выстроенными отношениями с производителями и оптовыми скидками от них, которые получает наша компания.
  3. Высокое качество. Все товары тщательно отбираются, а их отменные технико-эксплуатационные характеристики подтверждают и многочисленные отзывы клиентов, и гарантия от производителя сроком от года до пяти.
  4. Гибкая схема сотрудничества. Покупатель самостоятельно выбирает как способ оплаты (наличные, с карты, со счета), так и получения (самовывоз, доставка по России) товара.

Наши квалифицированные консультанты помогут подобрать подходящую ручную или автоматическую закаточную машинку для консервирования. Готовы подтвердить качество оборудования и уровень сервиса на практике.

Ссылка на основную публикацию