Сколько стоит построить пруд для разведения рыбы?

Компания «АкваСтройГранд» предлагает услугу строительства пруда для разведения рыбы. Мы квалифицированно выполняем работы проектирования и монтажа. Клиентам предоставляются гарантии эксплуатационной надежности и качественные сервисные услуги.

Пруд для разведения рыбы

ПРУДЫ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ РЫБЫ

Компания «АкваСтройГранд» предл ? агает услугу строительства пруда для разведения рыбы.
Мы квалифицированно выполняем работы проектирования и монтажа.
?Клиентам предоставляются гарантии эксплуатационной надежности и качественные сервисные услуги.

Как правило построить пруд для разведения рыбы владельцы участка решают по нескольким причинам:

  • В качестве декоративного украшения приусадебного участка.
  • Для коммерческого разведения.
  • Рыболовства.
  • Высокая прочность и долговечность.
  • Отличные эксплуатационные качества.
  • Оптимизация пруда под зарыбление.
  • Высокие эстетические и технические качества.
  • Проектирование.
  • Подготовительные работы.
  • Земляные работы.
  • Укрепление дна и берегов.
  • Изготовление основания для водоема из жидкой резины, бутилкаучуковой пленки.
  • Расчет и монтаж оборудования, устройств для фильтрования и очистки воды.
  • Зарыбление пруда.
  • Декоративное украшение растениями.

Быстро и качественно построить пруд для разведения рыбы – инженерная задача, требующая профессионального подхода. Мы обладаем всей необходимой материально-технической базой для производства строительных работ.
Для выполнения строительства используется специальная техника, квалифицированный инженерный и рабочий персонал. Для установки конструкций, гидроизоляции, декоративного оформления применяется особое оборудование, инструмент и материалы.

  • Комплексные работы под ключ или только необходимые потребителю услуги по строительству или обустройству.
  • Построим пруд для рыбы любой сложности.
  • Услуги зарыбления.
  • Качественное гарантийное и сервисное обслуживание.
  • Гидроизоляция жидкой резиной или бутилкаучуковой пленкой береговой линии и дна водоема.
  • Возможность последующей реконструкции водоема, чистки без осушения.

Выбрать строительство водоема для зарыбления в нашей компании выгодно по нескольким критериям. Мы предлагаем оптимизированную стоимость в зависимости от сложности и количества работ. Наши конструкции отвечают требованиям качества, надежности и безопасности, эстетики.

Компания «АкваСтройГранд» – предлагает выгодные цены и высокое качество ландшафтных работ. Мы гарантируем качество и эксплуатационную надежность водоемов. Быстро и основательно построить пруд для рыбы могут только профессионалы. Доверьте выполнение строительных работ нашим специалистам.

  • УСЛУГИ
  • ДЕКОРАЦИЯ ВОДОЁМА
  • ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ВОДОЁМА

ВНИМАНИЕ! В таблице приведены ориентировочные цены. Для уточнения информации, пожалуйста, свяжитесь с нашим менеджером по телефону +7 (495) 740-37-18 , по электронной почте akvastrojgrand@yandex.ru или закажите обратный звонок.

Наш Инстаграм

Расчет стоимости пруда
Строительство прудов для рыбы
Наши работы
Гидроизоляция пруда
Устройство пруда
Декоративный пруда
Видео наших прудов
Пруд под ключ
Строительство пруда на участке
Реконструкция прудов
Ремонт прудов
Строим пруды с Биоплато
Пруд для разведения рыбы
Искусственный пруд
Строительство декоративного пруда
Строительство прудов для плавания
Строительство искусственного пруда
Строительство прудов в Твери
Искусственный ручей

Ландшафтный дизайн водоемов
Строительство водоёма
Укрепление берегов водоёма
Укрепление берегов лиственницей
Укрепление берегов георешеткой
Укрепление берега габионами
Все виды земляных работ
Геодезические работы
Копание прудов, водоемов и ручьев
Строительство каналов водоотведения
Благоустройство водоема и участка
Автополив
Обслуживание водоема
Очистка водоемов
Оборудование
Как сделать водопад
Архитектурный бетон для декорации пруда

Насосы для фильтрации пруда
Фильтры для пруда
У/Ф лампы
Пленка дял пруда и водоема
Освещение для пруда
Уход за прудом
Аэраторы для пруда
Скиммеры
Антиобледенители для пруда
Генераторы тумана
Декор пруда
Оборудование для фонтанов
Изливы для водопадов

Пруд на участке для разведения рыбы это не только красивый водный объект, но и источник дохода. Что же необходимо для такого пруда? Рассмотрим что минимально необходимо для запуска пруда: Первое, на что стоит обратить внимание при проектировании это месторасположение пруда, размеры, форма, будут ли растения-оксигенаторы и возможность зимовки для рыбы. Желательно чтобы пруд находился в самом низком месте участка, это не обязательно, но есть канонические правила.

Пруд на даче, загородном участке

Глубина пруда для рыбы должна быть не менее 130 см, а для того чтобы рыба зимовала – желательна глубина не менее 170 см или яма для зимовки глубиной 2 метра. Также рыбу необходимо обеспечить кислородом, с этим частично справляются растения-оксигенаторы, например камыш, рогоз, роголистник…, но основную функцию обеспечения кислородом берут на себя аэраторы, которые устанавливаются согласно расчету на объем пруда и количество рыб.

Пруд для разведения рыбы – цена.

Цена такого пруда варьируется в пределах от 300 000 рублей до 10 000 000 рублей. Разбег цен огромный. Но пусть Вас не пугает последняя цифра, это стоимость огромного промышленного пруда, которые иногда тоже заказывают. Как правило стоимость варьируется от трехсот тысяч до миллиона, что принципе посильно.

Декоративный пруд

купить пруд для разведения рыбы

Купить пруд для разведения рыбы несложно, но необходимо обратиться к профессиональной компании, которая строит именно такие водные объекты, имеющей опыт. Как правило, на рынке услуг строительство пруда и зарыбление выполняют разные компании.

Строители проектируют, проводят необходимые коммуникации, создают полностью готовый к эксплуатации пруд, а зарыбляющая компания подготавливает воду, доставляет рыб, запускает их, приучает к корму, следит за здоровьем водных обитателей.

Покупка пруда начинается с обращения в профильную фирму, которая рассчитывает стоимость проекта, создает эскиз формы пруда, 3д-модель, учитывает все особенности участка, проектирует инженерную систему.

ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА И ЛУЧШЕЙ ЦЕНЫ!

Сколько стоит пруд для разведения рыбы.

На стоимость пруда влияют несколько факторов:

– размеры пруда;
– инженерная система;
– породы рыб и их количество;
– декорация;
– материал гидроизоляции;
– ряд дополнительных менее значительных факторов.
Цена такого пруда варьируется в пределах от 300 000 рублей до 10 000 000 рублей. Разбег цен огромный. Но пусть Вас не пугает последняя цифра, это стоимость огромного промышленного пруда, которые иногда тоже заказывают. Как правило стоимость варьируется от трехсот тысяч до миллиона, что принципе посильно.

Искусственный пруд для разведения рыбы

Искусственный пруд это прекрасное место для отдыха всей семьи, а наблюдение за жизнедеятельностью рыбок приносит невероятное удовольствие. Только представьте, что находясь в своем загородном владении, Вам достаточно сделать несколько шагов, чтобы дойти до настоящего пруда с рыбами. Каких же рыб можно запустить в пруд на участке? Самыми популярными обитателями подмосковных прудов являются карпы-кои, эта порода специально выведена для искусственных прудов, их расцветка способна поразить воображение самого взыскательного ценителя, их даже можно приучить отзываться на свист.

Искусственный пруд для разведения рыбы

Другими обитателями искусственных прудов могут быть осетровые породы, караси, белые амуры и другие. Зарыбляя свой водоем, необходимо подумать и о корме, каким образом будет производиться кормление. Сейчас продаются сухие корма для рыбы, в которых есть все необходимые микроэлементу для здоровья рыб. Так же стоит подумать и о профилактических мерах по поддержанию здоровья обитателей своего пруда.

Устройство пруда для разведения рыбы

При основательном подходе, несмотря на множество требований не так и сложно. Самое главное не относиться поверхностно или невнимательно к каждому требованию. Ведь несоблюдение какого-либо из них повлечет за собой массу неприятностей вплоть до неработоспособности всего проекта. Очень внимательно стоит отнестись к выбору фильтрационного оборудования для пруда. Фильтр должен быть оборудован помимо механических средств очистки УФ-лампой, которая дезинфицирует воду.

Устройство пруда для разведения рыбы

А так же очень важно учесть мощность фильтра – для водоема с рыбой необходим фильтр с мощностью двух объемов водоема, так как отходы жизнедеятельности рыб сильно загрязняют пруд. Скиммер – очень важное устройство для очистки поверхности водной глади пруда от листвы, иголок, иного мусора, который может попасть в пруд. Рекомендуется установка хотя бы одного скиммера на водоем. В будущем это положительно скажется на чистоте пруда. Так же важно в пруду создать эффективную циркуляцию воды, что достигается созданием токов воды от оборудования и насосов.

Красивый пруд с фонтаном

СУПЕРПРУД – БОЛЕЕ 17 ЛЕТ ОПЫТА

Компания «СУПЕРПРУД!» существует с 2003 года, мы начали свою деятельность с создания искусственных прудов и водоемов различного функционального назначения. Нами выполнено более 500 крупных и множество небольших проектов, благодаря чему смогли накопить внушительный опыт в проектировании и строительстве искусственных водоемов. Мы продолжаем осваивать новые методики, современные технологии и материалы для устройства искусственных водоемов.

Подтверждением профессионализма наших сотрудников могут служить фотографии водоемов: проекты составляли талантливые дизайнеры, а воплощали их в жизнь квалифицированные специалисты. Заказать создание и строительство водоема на загородном участке Вы можете, не покидая свой дом – для этого оставьте, пожалуйста, Ваши контакты в форме обратной связи или свяжитесь с нами по телефону. Наши специалисты всегда готовы оказать Вам квалифицированную консультацию. Выезд на участок в течение 1 часа!

“СУПЕРПРУД!” – гарантия качества и лучших цен на изготовление водоемов!

@superprud

Хотите посмотреть наши объекты в живую? Отлично! Оставляйте Ваши координаты, мы с удовольствием всё Вам покажем!

@superprud

Вас ждёт неприлично большая скидка! Промо-код # водное_чудо гарантирует Вам скидку 5% на услуги строительства пруда или водоема под ключ.

Ссылка на основную публикацию