Можно ли оставлять морских свинок одного дома?

Вам нужно выйти из дома. Независимо от того, ненадолго ли это или на длительный период, скорее всего, вы захотите узнать, как долго ваша морская свинка может оставаться в покое. Это справедливый вопрос. Кроме того, в жизни что-то происходит, и не всегда возможно быть в любое время дня. Находясь в таком затруднительном положении, я потратил некоторое время на изучение возможностей и того, как лучше всего подойти к этой конкретной договоренности.

Итак, как долго можно оставлять морскую свинку в покое? Никогда не оставляйте свою морскую свинку без присмотра дольше 24 часов. Максимум 12 часов обычно считается более идеальным. Даже если вы оставите их с большим количеством еды и воды, морские свинки полагаются на вашу заботу и, скорее всего, потребуют вашего внимания в течение этого времени.

Причины таких временных рамок заключаются в том, что морские свинки также склонны к болезням и очень быстро едят и пить через пищу и воду.

Другими словами, они сильно зависят от вашего ухода.

Кроме того, это ваш питомец, которого вы все-таки решили оставить – его единственное честно!

Давайте теперь подробнее рассмотрим все, что вам нужно учитывать, оставляя свою морскую свинку, и то, как обеспечить их безопасность и здоровье, если вы все же решите когда-либо рискнуть.

Как долго вы можете оставлять морскую свинку в покое?

Итак, если вам интересно, возможно ли это вообще и как долго это возможно, давайте взглянем на рекомендуемые временные рамки и некоторые факторы, которые влияют на это.

Эксперты часто рекомендуют 24 часа в качестве максимального времени, в течение которого вы должны оставлять свою морскую свинку в покое.

Во-первых, морские свинки – социальные существа по своей природе, и они плохо себя чувствуют в изоляции и в одиночестве в течение продолжительных периодов времени. Им нужно взаимодействие с людьми и место для исследования и передвижения за пределами клетки. Очевидно, этого не будет, когда вас нигде не видно.

Во-вторых, вы, как владелец морской свинки, обязательно обеспечиваете ее большим количеством сена и еды. Морские свинки – это домашние животные, которым требуется доступ к сену 24 часа в сутки – им нужен постоянный и постоянный запас.

На самом деле, их зубы никогда не перестают расти, а сено идеально, потому что дает им что-то регулярно жевать. Клетчатка и питательные вещества также поддерживают их общее состояние здоровья и способствуют оптимальному пищеварению и функциям организма.

Сено должно составлять около 80% рациона морских свинок, вместе с примерно 1/2 стакана свежих овощей каждый день (это включает, но не ограничивается: Шпинат, Салат, сельдерей и т. Д. И небольшие кусочки фруктов каждую неделю (например, Ананас).

Высокопитательные гранулы (это бренд, который я заказываю на Amazon) также рекомендуются. Конечно, если вы в отъезде, вам не хватит этого запаса.

Кроме того, большое беспокойство вызывает обеспечение достаточного количества воды. Учтите, что даже с несколькими бутылками с водой ваша морская свинка может легко пить через них, иначе они могут забиться или протечь.

Если у вас есть тарелки, а не бутылки, морские свинки нередко случайно опрокидывают их и теряют запасы.

Другие причины, которые следует учитывать, – это внутренний климат вашего дома или место, где живут ваши морские свинки. Морские свинки нуждаются в защите от перепадов температур, которые возможны в домашних условиях, особенно когда наступают ночи или когда включается и выключается отопление.

Наконец, морские свинки подвержены болезням и могут очень быстро заболеть. Вам нужно быстро поймать недуг, и один из единственных способов сделать это – визуально наблюдать за признаками и симптомами.

В более крайних случаях, если состояние ухудшится, у вас будет ограниченное время, чтобы ответить и доставить их к ветеринару.

Хотя вам не следует оставлять свою морскую свинку одну на какое-либо длительное время, если вы планируете оставить ее на срок до 24 часов, вот вещи, которые вы должны убедиться в наличии:

  • Сена много (не кончится)
  • Воды много (разные бутылки, которые не кончились))
  • Если у вас есть несколько морских свинок, живущих рядом друг с другом, они представляют собой устоявшееся стадо (вряд ли они будут сражаться).
  • В клетке много места
  • Есть места, где можно спрятаться, укрыться и поспать.
  • Ничто в корпусе не может вызвать опасность или опасность травмы.
  • Их вольер находится в тихом, спокойном и стабильном климатическом районе (без ветров или причин резких колебаний холода / жары).
  • Клетка и подстилка чистые и свежие.

Ищите кого-нибудь, кто позаботится о вашей морской свинке, пока вас нет

Хотя если оставить морскую свинку в покое на несколько часов, время от времени может не возникать никаких проблем, но, как правило, это не лучшая идея. Вы знаете, что они говорят – лучше перестраховаться, чем сожалеть!

Лучшее, что вы можете сделать, если вам нужно на какое-то время покинуть дом, – это пригласить кого-нибудь посетить ваш дом, проверить его и оказать ему некоторую помощь.

Идеально, если этот человек раньше ухаживал за вашими морскими свинками, но, по крайней мере, он должен знать, как доливать воду / корм.

Кроме того, вы можете нанять няню, которая будет присматривать за морской свинкой. Чтобы снизить расходы, вы всегда можете пригласить своего питомца навестить его пару раз в течение дня. Это избавляет от необходимости в постоянном уходе.

Кроме того, некоторые ветеринары предлагают услуги по размещению, когда вы можете оставить свою морскую свинку (и). Они будут присматривать за ними, пока вас нет. В среднем это стоит около 7 долларов на морскую свинку в день.

Основное преимущество обращения к ветеринару заключается в том, что вам не нужно беспокоиться об их здоровье, неопытности или неудачных попытках посещения, пока вас нет.

Следи за тем, чтобы не стало слишком холодно, пока тебя нет!

Морские свинки лучше всего чувствуют себя в тепле. Это потому, что они происходят из Южной Америки, где климат теплый и сухой.

Что касается специфичности, в идеале температура должна быть в пределах 65–75 ° F (18–24 ° C) (в течение дня), а ночью она не должна опускаться намного ниже 60 ° F. Сообщалось, что температура ниже 50 ° F (10 ° C) может привести к смерти.

Сначала, когда температура начнет падать, морские свинки станут менее активными и прибегнут ко сну, чтобы согреться и сохранить тепло.

Однако, если он упадет еще больше или морская свинка изо всех сил пытается преодолеть стресс от холода, у нее может развиться гипотермия, которая требует неотложной медицинской помощи и требует медицинской помощи.

Очевидно, что это намного сложнее контролировать, и вы не сможете смягчить резкие перепады температуры, если вы находитесь вдали от дома.

Поэтому очень важно поддерживать микроклимат в вашем доме (где вы держите морских свинок) в определенных пределах.

И, как видите, в сторону более высокой температуры. Он также должен находиться вдали от сквозняков, а также от любых мест, где температура может внезапно упасть.

Оставьте морских свинок в теплой части дома, чтобы они не спали и чувствовали себя комфортно. Кроме того, если вы живете в особенно холодном районе или в зимние месяцы, вам следует оставить центральное отопление включенным.

Хотя вы, возможно, уже рассмотрели вопрос о центральном отоплении и некоторых других непредвиденных обстоятельствах, учтите, что эти системы могут выйти из строя, а системы отопления для нас, людей, как правило, недостаточно для наших домашних животных.

Поэтому рекомендуется приобрести грелки, которые можно разместить в клетке для морских свинок. Это отличный вариант от Amazon.

Основное преимущество этих прокладок заключается в том, что ваши морские свинки будут брать их только тогда, когда им нужно, и они могут самостоятельно контролировать свою температуру.

Просто убедитесь, что у вас достаточно, если вы содержите несколько морских свинок (иначе это может привести к дракам или менее уверенным в себе морским свинкам, которые не получат необходимое им тепло).

Электрогрелки – хороший вариант, если вы уезжаете зимой на пару часов, но даже в этом случае вам следует / няня должна вернуться домой, чтобы проверить их.

Не оставляйте свою морскую свинку одну надолго

Этот момент просто невозможно повторить. Морские свинки – социальные животные с потребностями и потребностями. Вы не можете просто предоставить их самим себе и вернуться, когда вам это удобно.

Хотя эти маленькие существа могут казаться независимыми и делать это свободно в дикой природе, когда их приручили, это становится другой историей.

Сено, еда, вода, идеальная температура и развлечения – все это требуется. Вы не можете просто оставить своих морских свинок одних с огромным запасом сена и еды, думая, что все будет хорошо.

Еще один фактор, о котором мы еще не говорили, – это гигиена и уборка. Клетку для морских свинок необходимо регулярно чистить. К сожалению, многие сидящие с домашними животными не включают это в свои гонорары или могут даже не иметь ноу-хау.

Содержание клетки в чистоте имеет решающее значение для того, чтобы ваша морская свинка была счастлива, довольна и не восприимчива к болезням.

Также необходимо много свежего постельного белья, чтобы морская свинка оставалась комфортной и могла спокойно спать.

Типичного постельного белья морской свинки хватает на пару дней, прежде чем его нужно будет почистить, так что подумайте об этом, прежде чем вы решите оставить его на какое-то время.

Кроме того, морским свинкам может стать скучно и они могут чувствовать себя пойманными в ловушку, если их держать в клетке в течение длительного периода времени. Вы всегда должны следить за тем, чтобы у них были игрушки, с которыми можно поиграть, когда они не спят и не едят.

Помните, лучший вариант – найти няню для домашних животных

Когда вы оставляете свою морскую свинку (-и) одну на несколько часов, вы можете сделать очень многое заранее.

Вы можете очистить их клетку, дать дополнительное сено, еду, воду и даже поставить свежую подстилку. Но как долго вы можете ожидать, что ваши морские свинки будут счастливы, довольны и в безопасности без вас?

Вместо того, чтобы надеяться, играть в азартные игры или даже смотреть, что делают другие владельцы морских свинок, лучше вообще не оставлять своих морских свинок в покое.

Есть причина, по которой существует целая индустрия по присмотру за домашними животными и уходу за ними, пока хозяева отсутствуют.

Убедитесь, что у вас есть рекомендованный и внимательный няня, который придет вовремя и будет рядом с вашей морской свинкой в ​​случае необходимости.

Им нужно знать, как их кормить, и следить за тем, чтобы они потребляли достаточно воды и находили время вне клетки, чтобы поиграть.

Если вы нанимаете должным образом, не срезайте углы и можете быть уверены, что доверяете своему питомцу, который позаботится о том, чтобы ваши морские свинки были в безопасности и были защищены от любых потенциальных опасностей, которые могут возникнуть в присутствии никого.

Если вам сложно найти в своем районе хорошего няни или их гонорары очень высоки, хорошей альтернативой будет спросить соседа, друга или члена семьи.

Преимущество такого подхода в том, что вы можете обучать их заранее, больше доверять их способностям и доверять им в своем доме.

Меры предосторожности для здоровья и безопасности оставленных морских свинок

Если вы оставите свою морскую свинку одну даже на пару часов, вы можете сделать несколько вещей, чтобы она оставалась в безопасности, комфортно и здорова:

Ссылка на основную публикацию